堀川 渉 長野県伊那市出身。風光明媚な地元の自然に魅了され、中学生の頃より風景写真を始める。自然の織り成す美しい瞬間やそこに暮らす人々の生活を精力的に撮影。自然奏フォトアカデミー所属、日本山岳写真協会会員。

自然環境を永続的に維持し発展させていくための活動を通して、人間が将来的に目指すべき理想郷とはいかなるものなのかを追求する。

最近のエントリー

HOME海外フォトフィールドワークWeBlog / 東南アジア 撮影取材

東南アジア 撮影取材

穂先垂るる

引越しを終えて、後期の学校生活も本格的にスタートです。

帰国報告会や卒業展に向けて、やらなければならない事がたくさんありますが、一つ一つ丁寧にこなしたいと思います。

地元の信州の田園では、黄金色の稲穂が美しく並んでいます。