HOME海外フォトフィールドワークWeBlog / 海外フィールドワーク引率ブログ2018

海外フィールドワーク引率ブログ2018

11日目 マレーシア クアラルンプール / 11 day Malaysia, Kuala Lumpur

フォトフィールドワーク14期生(2年生)をマレーシアに引率をしています宮脇です。

マレーシアに入国して11日目です。

国内各地で撮影していた学生達は、再集合場所であるクアラルンプールに戻ってきました。

その各地で取材撮影した写真の一部を本日もご紹介します。