HOME海外フォトフィールドワークWeBlog / 海外フィールドワーク引率ブログ2018

海外フィールドワーク引率ブログ2018

12日目 マレーシア クアラルンプールから 東京 成田 / 12 day  From Malaysia, Kuala Lumpur to Tokyo Narita

フォトフィールドワーク14期生(2年生)をマレーシアに引率している宮脇です。

学生達は、マレーシア国内での取材撮影を終えて、日本に帰国するため、9月27日(木)夕方クアラルンプールの

ホテルに再集合しました。

9月28日(金)の深夜便に搭乗して、翌日の9月29日の早朝成田空港に到着します。

空港チェックインの様子までをご紹介します。

クアラルンプール国際空港に向けて、ホテルを出発します。

搭乗手続中です。このあと、22時30分頃から搭乗開始となり、飛行機に乗り込みます。
※マレーシアの方が日本より1時間、遅れています。

それでは、成田空港でお会いしましょう。