HOME海外フォトフィールドワークWeBlog / 海外フィールドワーク引率ブログ2018

海外フィールドワーク引率ブログ2018

13日目 マレーシア クアラルンプールから 東京 成田 / 13 day  From Malaysia, Kuala Lumpur to Tokyo Narita

フォトフィールドワーク14期生(2年生)をマレーシアに引率している宮脇です。

クアラルンプール国際空港を9月28日(金)23時30分に出発したマレーシア航空機は9月29日(土) 午前7時40分

定刻通り、成田国際空港に到着しました。

2週間の旅程でしたが、早くも「日本に帰りたくないです。このままマレーシアに住みたいです」と言っていた学生や

「日本に戻ったら、3月中旬からの海外フォトフィールドワークの準備をしないと」と気持ちを切る変えている学生も

いました。この海外フォトフィールドワークで何か得るものがあったようです。

このままの気持ちで、3年次の海外フォトフィールドワークを頑張って欲しいです。

仲良しな学生達です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

成田空港に着陸しました。飛行時間は6時間10分です。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
成田空港到着時の機内。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
集合写真を撮ろうとするといつもこんなポーズをします。月曜日から気持ちを新たにして勉強、頑張ってください。