高橋 香里 専門学校に入学する前は、保育園で保育士として15年間勤めていました。趣味は、バスケや登山で身体を動かす事が大好きです。旅の中では、各国の文化や人たちに触れあい1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。

島に暮らす子ども達を撮影します。

Advance

初めまして高橋です☆

こんばんは。

初めましてFW13期生の高橋香里と申します。

先月2月27日に海外フィールドワーク結団式を行いました。この日を迎えられたのも多くの方々の支えやご協力のお陰だと思い、感謝しています。

協賛企業、学校関係の皆様お忙しい中お集まり頂きありがとうございました。

昨年に引き続き今年もご協賛頂いたオリンパス株式会社様からは、防水・防塵に優れたデジタルカメラ「OLYMPUS STYLUS TG-5 Tough」を学生全員分いただき、株式会社ピクトリコ様からはプロ仕様の超光沢写真用紙「ピクトリコプロ・フォトペーパー」をいただきました。

大切に使わせて頂きたいと思っています。

本当にありがとうございます。

これからブログも投稿させていただきたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。