高橋 香里 専門学校に入学する前は、保育園で保育士として15年間勤めていました。趣味は、バスケや登山で身体を動かす事が大好きです。旅の中では、各国の文化や人たちに触れあい1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。

島に暮らす子ども達を撮影します。

Advance

カンボジア プノンペン 郵便局☆

カンボジアのプノンペンの郵便局に昨日行ってきました。

学校の指定泊したホテルから郵便局は、徒歩15分位で行きやすかったです。

私は、友達に各国で手紙を書いています。以前送った台湾からの手紙は、1週間程で着いたようです。友達から「ついたよ!びっくり!」と連絡がきて、とても嬉しく思いました。今後の国でも手紙が書けたらなと思っています。

↑とても可愛らしい建物でした。

↑中に入ると、丁寧に送り方等教えて下さいました。日本と少し異なるなと感じたのは、スタッフさんはマイペースに自分の仕事をされていることでした。

↑ポストカードは、アンコールワットの写真のものにしました。10日後にシェムリアップに行く予定なので、見てみたいと考えています。