高橋 香里 専門学校に入学する前は、保育園で保育士として15年間勤めていました。趣味は、バスケや登山で身体を動かす事が大好きです。旅の中では、各国の文化や人たちに触れあい1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。

島に暮らす子ども達を撮影します。

Advance

マレーシア クアラルンプール☆

こんにちは。

一昨日の夜に羽田空港を出発して、昨日マレーシアに無事到着しました。

羽田空港では、古市先生や奥先生、藤林さんがお見送りに来てくださいました☆温かなメッセージを頂きありがとうございました。気持ちを引き締めてフィールドワーク後半の撮影を頑張りたいと思います。

↑集合写真を撮っていただきました。皆さんの笑顔が目映いです☆

↑羽田空港で飛行機を待っている間にクラスメイトを撮りました。一時帰国での話や今後の話で盛り上がりました。

↑皆の荷物が集まると、本当に沢山で驚いてしまいます。候ちゃんがとっても小さい。

↑クアラルンプール空港に到着してから撮った1枚です。今回は、学校指定泊がないため空港で皆とお別れしました。なんだか少し寂しい気持ちにもなっていますが、また会おーうね皆!!

後半からは、市川先生が引率者として一緒に回ってくださいます。

どうぞ宜しくお願い致します。