高橋 香里 専門学校に入学する前は、保育園で保育士として15年間勤めていました。趣味は、バスケや登山で身体を動かす事が大好きです。旅の中では、各国の文化や人たちに触れあい1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。

島に暮らす子ども達を撮影します。

Advance

[Advanceのトップへ]

日本 帰国⭐︎

こんばんは。

24日に無事に日本に帰国しました。

早いもので帰国してから明日で一週間です。

フィールドワークのフリー期間の時間を過ごしてから、22日にクラスの皆と再集合しました。次の日の午後から釜山港→大阪港まで船の旅をしました。

船の中では、山口君の誕生日会をしたり、旅の話、今後の話で盛り上がりました。

↑船の上で記念撮影。手を繋いで記念撮影をしたいとリクエストすると、皆快くしてくれました。船の上では、かなりな強風だったね。

↑船の一番上に移動して港まで迎えに来てくださった宋理事長と奥先生を見に行きました。八嶋君は、奥先生に連絡をとっています。

↑大阪港に到着してから記念撮影。

この半年間、多くの皆様の応援やサポートのお陰で安全に旅することが出来ました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました。

クラスの皆と一緒にアジアを旅することが出来て

色々なハプニングや中には辛い事もありましたが

皆んながいたからこそ、そんな出来事も笑えて楽しく乗り切れました。

本当にありがとう!

また、皆んなと旅に出たいな⭐︎

[Advanceのトップへ]