高橋 香里 専門学校に入学する前は、保育園で保育士として15年間勤めていました。趣味は、バスケや登山で身体を動かす事が大好きです。旅の中では、各国の文化や人たちに触れあい1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。

島に暮らす子ども達を撮影します。

Advance

帰国報告会 10月26日⭐︎

こんばんは

久しぶりの投稿になりました。

FWから帰国して約3週間経とうとしています。

帰国してからは、授業や就職活動、バイトなどをしています。

→クラスのみんなで授業を受けるのも、なんだか新鮮な気持ちになりました。

→キャリアセンターに行って、就職先について履歴書の書き方などのアドバイスをもらいました。

→先日は、帰国報告会のリハーサルを川嵜先生とクラスの仲間で行いました。

まだまだ、準備段階なので帰国報告会では

自分の思いや伝えたいことを発表できるように試行錯誤をしていきたいと思います。

帰国報告会は、以下の日時で行います。

場所;日本写真芸術専門学校

日時;2018年10月26日(金)

開始時間;17;45

どうぞ宜しくお願いします。