引率Staff2017

61日目 タイ・バンコクからバリ島・インドネシアへ / Day, 61 From Bangkok to Bali, Indonesia

宮脇です。本日は前半最後の訪問国に移動(タイ バンコクからインドネシア バリ島)した様子を

ご紹介します。

雨まじり朝、タイバンコクのホテルを出発して空港に到着。
全員チェックインもすみ、これから出国手続きです。
ガイドさんも入って全員で記念撮影。

搭乗ゲート前で九州校萩尾先生と合流。自己紹介を済ませて、早速学生と意気投合。
さすが、常に学生と接しているだけあって学生の心を掴むのは、はやいですね。

タイ航空機内に搭乗開始です。

座席に座って機内で映画を「観まくるぞ」という顔ツキです。

タイの空港から4時間のフライトでバリ島の空港に到着。

バリ島の空港から渋滞に遭うこともなく、ホテルに到着。

多くの品々の差し入れに学生達興奮です。
さすが、食べ物でも学生達の心を「ぎゅっ」と掴んでいました。

じゃんけんで勝った人から食べ物を選んでいきます。選ぶこと自体を
楽しんでいました。

学園本部の熊倉先生による食事会です。差し入れもしていただきました。

みんんでインドネシア料理を美味しくいただきました。
「美味しい料理もご馳走になったし、引続き撮影頑張るぞ」という
気持ちになって、お開きとなりました。