周 孟燕 周です。中国からの留学生です。華人を撮っています。よろしくお願いします。

In Search of the Way

充実な1ヶ月でした。

こんばんは、シュウです。ご無沙汰しております。

FWから帰ってきてから昨日までに充実な1ヶ月間を過ごしました。

10月27日海外FW帰国報告会が開きました。報告会にご来場いただいたみんなさん、ありがとうございました。

その次の日にFW12期生の皆んさんは大分県にあるアジア太平洋大学(APU)へ行きました。

10月30日から11月4日まで”海外フィールドワーク写真展2006〜2017”を開催しております。FWの5人は11月1日に東京に戻りましたが、奥先生と朝日さんが在廊しています。最終日まで、写真展を見届けていただいきます。

ちなみに、APUは山をけずて作られているらしいので、周りにも山に囲まれています。今の時期紅葉がすごく綺麗です。