2. イベント一覧
  3. 10/30(日)開催!まずはここから始めよう!フォトグラファーへの道「コマーシャル撮影に挑戦」
2022/9/21
SNSやWEBサイト、テレビ、雑誌、ポスターなど日常のあらゆるシーンで目にする「広告写真」。

この体験授業では、本格的なスタジオと機材で、広告写真や商品撮影のライティング(照明)を学びます。ライティングで「光」をコントロールする技術を知ることで、商品の質感やイメージを精巧に表現していきます。

例えば、私たちが普段スマホで何となく撮っている「商品」「料理」「スイーツ」などの写真も、ぐっとクオリティの高い撮影をすることができますよ。

機材&スタジオが初心者の方でも安心◎ NPIのプロ講師&在校生スタッフがイチから丁寧にみなさんをサポートします。

開 催:10月30日(日)

時 間:13:30~15:30

場 所:日本写真芸術専門学校

参 加:無料

➤お申込はこちら

体験授業終了後には、学校の施設見学会や個別相談会にもご参加いただけます。
入試や受験のこと、学費、機材や設備、学校生活についてなど、ご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さいね。