2. イベント一覧
  3. 「~ SONY×NPIコラボ ~ 初心者でも安心!撮影基礎講座」を開催します!
2023/2/11

3月12日(日)のオープンキャンパスにて、新高校3年生や体験授業に来るのがはじめての方にもおすすめの「~ SONY×NPIコラボ ~ 初心者でも安心!撮影基礎講座」を開催します。

ソニーのフルサイズ一眼ミラーレスカメラ「αシリーズ」は多くのフォトグラファーから注目を集めています。ソニーのILCE-7M3K(α7Ⅲ)を使用し、プロのカメラマンから撮影の基礎を学べるスペシャルイベントです。
これから写真をはじめようとしている方はもちろん、ソニーの機種を使ってみたい、レベルアップを目指したいという方、この機会にぜひご参加下さい。

開催:2023年3月12日(日)
場所:日本写真芸術専門学校
参加:無料
申込:こちらから

一から丁寧にみなさんをサポートしますので、安心してご参加ください。

また在校生の先輩もいるので、学校生活や授業・課題について気になることはどんどん質問してくださいね。

オープンキャンパスで進路選びの第一歩を踏み出していきましょう!