3. フォトフィールドワークゼミ 国内FW完了報告会を開催しました。
2021/12/1

フォトフィールドワークゼミ3年生による国内フィールドワーク完了報告会を開催しました。

当日はそれぞれが撮影した作品をスライドを使って発表しました。

今年度のフィールドワークはコロナウイルス感染拡大のため海外での取材撮影を中止し、国内での実施となりました。
学生たちは6月より取材を開始し、取約4か月の時間をかけ日本を縦断しました。
今年は海外での取材を断念し、悔しい思いのなかの撮影になりましたが、学生たちは無事に国内フィールドワークを完了しました。

彼らを支えてくれたご家族、協力いただいた企業の皆様、指導していただいたゼミの先生方への感謝の言葉とともに、
「これからもこの作品を続けていきたい」と話す学生たちの姿が印象的でした。

彼らの作品制作はまだまだ続きますが、その経過は来年3月に開催される卒業作品展でご覧ください。