3. 【授業情報/海外フィールドワーク】ゼミ講師による審査が行われました!
2024/6/12

前半撮影した写真でフォトフィールドワークゼミ3年生の審査が行われました。

6カ国を旅した中で撮影された写真の枚数は数万枚!その中から自分が撮れたと思うものをセレクトして並べていきます。

ゼミ講師の鈴木先生と飯塚先生は、彼らがうまく言語化できないものも汲み取って、的確なアドバイスをしていただきました。

自分では気づけなかったことを指摘され、新たな発見がある学生も。

そうして自分の中で本当に撮りたいもの/表現したいものの解像度を上げていきます。

その後の個人面談では具体的にどのような撮影場所に行った方がいいか、先生たちと一緒に詰めていきます。

6/14からは後半のフィールドワークがスタート!

最初のインドは今までの国とまた全く雰囲気の違った国です。どんな出会いが待っているのでしょうか?