2. イベント一覧
  3. 4/30(日)開催決定!「狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座」
2023/3/28

4/30(日)のオープンキャンパスにて、【狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座】を開催します!

NPIが主催する高校生・留学生フォトグランプリや写真甲子園など、さまざまな写真のコンテストへ向けてスキルアップを目指す講座です。

普段、写真を撮影している方、講座に参加して写真コンテストに応募してみませんか?一から丁寧に教えていきますので、これから写真をはじめる方でも安心して参加できる講座となっています。

【撮影基礎】、【組写真】、【写真レビュー】の3つの体験講座を同時に開催します。ぜひご希望に合わせてお選びくださいね。

★狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座【撮影基礎】

「撮影基礎」編では、プロのカメラマンから撮影の基礎を学び、より魅力的な写真を撮るためのポイントをお伝えします。

★狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座【組写真】

「組写真」編では、複数の写真の組み合わせ方やセレクトのポイント、テーマやストーリーの表現方法などを学びます。

★狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座【写真レビュー】

「写真レビュー」編では、みなさんが撮った写真をプロがアドバイス&解説します。写真のクオリティをもっと上げたいという方におすすめです。

―――――――――――――――――――――――――――

狙うはグランプリ!プロが教える写真コンテスト対策講座

開催:2023年4月30日(日)
場所:日本写真芸術専門学校
参加:無料
申込:こちらから

―――――――――――――――――――――――――――

体験授業は説明会とあわせてのご参加がおすすめです。午前午後ともに参加される方にお弁当とお飲み物をご用意しております。

みなさまのご参加をお待ちしております!