3. 【キャリアイベント】株式会社イイノ・メディアプロ 企業説明会
2021/5/27

日本写真芸術専門学校では、定期的に会社説明会を行っています。

今回は株式会社イイノ・メディアプロの企業説明会を実施しました。
同社は東京の広尾、南青山で撮影スタジオを運営している企業です。スタジオ・レタッチ・プロダクション・グリップサポートのサービスを展開しています。
本校の卒業生も在籍実績のある企業になります。
株式会社イイノ・メディアプロ 公式HP

今回はオンライン上での説明会となりました。

会社概要から、スタジオスタッフについてのお話を伺い、参加した学生も真剣な表情で拝聴していました。
質疑応答になると、途切れることなく質問が続くことになりました。

一件ずつ真摯にご対応いただき、ありがとうございます。

参加した学生から、
「丁寧な説明と職場の雰囲気を聞くことができました!」
「スタジオの事を学ぶことができ、将来の目標の足がかりとして経験を積みたいと感じました。」
以上の感想が届いています。

参加された学生はもちろん、他の学生もぜひ頑張ってください。
株式会社イイノ・メディアプロの皆様、この度はありがとうございました。