2. イベント一覧
  3. 9/3(日)開催!スペシャルトークショー「海外出身の写真家が語る、日本で写真を学ぶ面白さ」
2023/8/16

9/3(日)のオープンキャンパスにて、海外出身の写真家によるトークショー「海外出身の写真家が語る、日本で写真を学ぶ面白さ」を開催します!

日本に来て感じたことや、在学中のエピソード、いまの活動、制作した作品についてなど、さまざまな話を伺います。留学生におすすめの講座です。

Come hear about the experiences of international photographers working in Japan! You’ll hear about what it was like studying photography in Japan, what they’re doing now, the photographs they’ve taken and more! International students, don’t miss this  event!

海外摄影师的访谈节目。海外摄影师会告诉大家在日本的感受,在校期间的经历,现在的工作以及自己的作品等各种信息。非常推荐各位留学生来参加这个讲座。

開催:2023年9月3日(日)
場所:日本写真芸術専門学校
時間:13:00~15:00

▶お申し込みはこちら

午前中には、留学生説明会&施設見学会も開催します。トークショーとあわせての参加がおすすめです。ぜひお気軽にご参加ください。

▼登壇ゲスト

張 鈺