竹原宗太郎 あれよこれよと気付けば26歳、切羽詰まると逆に楽しくなるタイプの馬鹿ですがよく言えば超絶ポジティブ人間。カメラはぶっちゃけ撮れればなんでも良いと思ってるタイプです。

被写体は自然と人工物、自然と人為が混ざり合った風景の中に新たな風景写真の可能性が有るのではと考え撮影を行います。

最近のエントリー

学校法人 日本写真芸術専門学校

HOME海外フォトフィールドワークWeBlog / 多分日記的ななにか

多分日記的ななにか

韓国です

はい、前回全く関係ない事書き過ぎて先生から一言頂いた竹原です。

と言うわけで今日は韓国ネタでも、ね!!

はい、釜山から陸路で仁川へ移動して来ました。

ざっくりこんな感じのルートですね、

こちら釜山駅と大きな駅ですね〜

カウンターで仁川行きたいんだけど!!と伝えると切符を売ってもらえます。

今回は予算を抑えるべく一番安いのくれ!!と伝えました

そしてこんな感じに揺られに揺られ5時間程掛かりましたね笑

料金は24300ウォン 日本円で大体2500円程 破格!!

そして現在宿泊してるホテルです。

釜山ではドミトリーと言う共同部屋だったので個室なだけ充分じゃん!と感覚が壊れて来ました。

とこんな感じですね、とりあえずロケハン休憩合間なのでロケハンに戻ります。

ではまた!!